Corona-Informationen zum Schulbetrieb

(Stand 23.05.2022, 08:00 Uhr)

Aktuelle Informationen zur Schulorganisation an der Max-Taut-Schule ab dem 30.05.2022

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern, liebe betriebliche Ausbildungspartner, liebe Kolleginnen und Kollegen,

an dieser Stelle möchten wir Sie über die weiteren schulorganisatorischen Maßnahmen an der Max-Taut-Schule informieren. Die Schul- und Abteilungssekretariate sind in der Zeit von 07:30 Uhr bis 15:30 Uhr besetzt.

Wir bitten Sie, Rückfragen bezüglich des Schulbetriebes vorrangig über folgende E-Mail-Adresse zu tätigen: schulleitung-mts@max-taut-schule.de

Unterrichtsorganisation aktuell

Ab dem 30.05.2022 findet weiterhin der Regelbetrieb an der Max-Taut-Schule statt. Schülerinnen und Schüler testen sich in der jeweiligen Unterrichtswoche an 2 Tagen. Die aktuellen Stundenpläne sind für alle Lernenden in UNTIS hinterlegt und abrufbar. Wir bitten um Verständnis, dass aufgrund der aktuellen Situation kurzfristige Stundenplanänderungen nicht ausgeschlossen werden können.

Wir möchten uns bei allen Lernenden, bei den Eltern, den Ausbildungsbetrieben und unseren Kooperationspartnern für die besonnene Unterstützung, Mitarbeit und den außerordentlichen Einsatz in einer weiterhin herausfordernden Lage bedanken.

Herzlichen Dank!

Michael Nitsche