Informationen zu Covid-19 (Corona-Virus)

(Stand 07.08.2020, 13:00 Uhr)

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern, liebe betrieblichen Ausbildungspartner, liebe Kolleginnen und Kollegen,

an dieser Stelle möchten wir Sie über die aktuelle Lage an der Max-Taut-Schule informieren.

Informationen zum Schulstart des Schuljahres 2020/21 und zur Rückkehr zum Regelbetrieb

Mit Beginn des Schuljahrs 2020/21 wird die Max-Taut-Schule nach den pandemiebedingten Einschränkungen im Schuljahr 2019/2020 wieder einen geregelten, durchgehenden Unterricht für alle Schülerinnen und Schüler anbieten. Dieser Regelbetrieb umfasst den regulären Unterricht, Förder- und Teilungsunterricht sowie weitere verbindliche schulische Angebote und Veranstaltungen. Das Ganze ist abhängig vom Infektionsgeschehen in Berlin, das fortlaufend genau durch die Schulleitung beobachtet wird.

Die Max-Taut-Schule bereitet sich ausgehend vom schulischen Hygieneplan, der auf dem Musterhygieneplan der Senatsbildungsverwaltung basiert und kontinuierlich angepasst wird, bestmöglich und mit viel Umsicht auf die sehr herausfordernde Situation vor. Wir bitten alle am Schulleben Beteiligten, verantwortungsvoll mit der Situation umzugehen und die ergänzenden Regelungen zur Schul- und Hausordnung zu befolgen. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und Ihre Unterstützung auf dem Weg zurück zu einem Regelbetrieb an der Max-Taut-Schule.

Herzlichen Dank!

gez.